ФОРУМ про веб-дизайн

ФОРУМ про веб-дизайн

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 24.02.2026 - 11:16:49
Страницы:  1  

Всё для депиляции

АвторСообщение

ilon4ik

Спамер

Статистика:

Депиляция – важная процедура ухода за собой. Современные женщины имеют возможность избавиться от нежелательных волос на теле с помощью простых, доступных и эффективных средств. В нашем интернет-магазине Вы найдете большой ассортимент наборов для депиляции, которые с равным успехом можно использовать как в салоне, так и в домашних условиях. Подробнее: .

Сообщение # 1 06.11.20 - 09:19:25
RE: Всё для депиляции

Анастасия

Спамер

Статистика:

Хз, мне кажется, что лучше довериться профессионалу

------------------------------------
Чем слабее доводы, тем крепче выражения.
Сообщение # 2 06.11.20 - 09:30:28

bmveriops

Спамер

Статистика:

Для депиляции можно использовать как шугаринг (сахарную пасту) так и воск в гранулах. Если домашних условиях, то я бы советовала воск в гранулах, да для него нужно покупать воскоплав, в отличии от шугаринга, но зато КУЧА преимуществ, как минимум не нужно специальных навыков как с шугарингом. Если правильно подобрать воск, то Вам будет ОГРОМНОЕ счастье Например, воск на синтетической основе, специально для нежных зон отличаются они только цветом или универсальный воск на синтетической основе (от него меньше раздражения) ItalWax Full Body (раньше назывался Клеопатра) вот Он появился на рынке около года назад, как многие мастера его берут и в восторге, так и обычные люди для себя. В домашних условиях - это идеальный вариант, так как он прощает какие то ошибки. Если что, пишите, буду рада ответить и проконсультировать.

Сообщение # 3 06.11.20 - 09:37:55
Тест на знание СИСЕК : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники