Всем привет!!! Подскажите телефон недорогого такси в Кривом Роге. Я в этом городе недавно, и мало еще, что знаю. В основном езжу на общественном транспорте, но часто бывает, что мы просыпаем и я не успеваю дочку в садик завезти, и в итоге на работу опаздываю. Заранее спасибо за ответы.
Я сама не с Кривого Рога, но часто приезжаю в ваш город в командировку, и когда приезжаю то такси Оптимальное или Убер. Эти службы есть во многих городах Украины. В основном вызываю машину по телефону, но у них и приложение есть.
Мы всегда пользуемся Убером, сначала я как-то не очень доверяла этой службе, но потом вызвали несколько раз, и перешла на нее окончательно, они мне очень понравились. Машины всегда чистые, водители вежливые и услужливые, всегда помогут, если я одна с ребенком.
------------------------------------ Коллекция от Blumarine http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post16482695
У нас в Кривом Роге служб такси довольно много, и все по больше части оказывают адекватные услуги, поэтому если и выбирать какую-то одну, то тут, у которой тарифы подешевле, либо ту, которая вам самим больше нравится. Я ещё, кстати, недавно для себя открыла новый сервис оплаты такси, очень простой и удобный. Рекомендую и вам попробовать через него платить, думаю вам понравится.
Я много путешествую по разным городам и много езжу по Киеву. Всегда заказываю себе Турист. Отлично справляются со своей работой. Стоимость всегда радует. Водителя приятные.
Если мне нужно такси, то только Убер заказываю. Водители всегда адекватные приезжают, ни разу не столкнулась с хамством. Машины чистые и ухоженные, ну это скорее требование самого работодателя. Единственное что иногда приезжают, не в соответствии со временем в приложении, минут на 10 опаздывают. Интересовалась почему так происходит, говорит что работает , и работодатель отдает предпочтение в заказе водителям, с рейтингом выше, но по сути у всех плюс минус одинаковые правила. А вообще довольна использованием убера.