Продам малька Flower Horn от Тайских родителей. Размер малька 6-7 сантиметров, возраст дваc с половиной месяца. Цена 50 гр. за малька. Отправка по Украине от 4 штук. Осталось 8 мальков Фото родителей и малька ниже. Мой тел.(0954231105) Максим.
Мальков отсортировал по качеству, бонусом к каждому купленному мальку, могу дать малька второй категории по качеству. Кто хочет купить малька второй категории, цена 25 гр. за малька, пересылка от десяти штук. Акция закончилась.
sergeyjok, богданович, а в чем разница между нашими и тайскими?
------------------------------------ «Пропала гамля, один шнифт покоцан, на втором бельмо, спина паленая, одна салазка покоцана, другая раскурочена. Отзывается на погоняло «Фартовый».
Максим спасибо! Какое отношению к рыбе я понял когда увидел, как водитель её торжественно доставал из закромов :) не хватало фанфар. Приятно, что Вы подстроились под требуемое время прибытия. Упаковано так, что если бы и хотел проткнуть не смог бы. Только распаковывал минут десять. Термобокс сделал своё дело: попал после встречи любимцев домой не сразу. При виде меня рыба стрессанула, а уже через 10 минут в аквариуме увидел их во всей красе. Кормлю смесью хлопья Sera San + чипсы TetraPro Color + колотый JBL NovoFlower Maxi. Заморозкой пользоваться нет возможности (аквас на работе - нет холодильника). Сидят сейчас с малышней брюлликов. К рекомендациям по кормлению конечно прислушаюсь, как только они переедут в домашний аквариум. Красный окрас уже виден! Контрастные черные точки дают представление что и от кого можно ждать! Ведут себя, как и положено, нагло, отбивая брюликов на хвост больших от кормушки. Одни положительные эмоции!!!! Рекомендую рыбу и продавца :)