Я тоже давно мечтала побывать за границей, но все не было финансов на это. Буквально пол года назад я нашла хорошо оплачиваемую работу, и теперь могу себе позволить путешествие. Но уровень моего английского очень хромает, я решила записаться в эту школу На курс для начинающих, на котором можно освоить английский с нуля. Я занимаюсь уже 3 месяца, и за это время я практически свободно общаюсь на английском. Но после года обучения думаю, буду вообще знать язык на отлично. Тут работают опытные педагоги, которые понятно излаживают материал и цены на обучение вполне приемлемые.
------------------------------------ птица говорун отличается умом и сообразительностью. умом и сообразительностью.
да, практика очень важна, я, кстати, язык учила заграницей, мне в этом помогла Канадская школа английского на Филиппинах, я там жила в семье по обмену, общалась с другими студентами и при этом с носителями языка, это колоссальный опыт и при этом сейчас я говорю почти без акцента
На сколько мне известно, самый лучший способ это когда человек едет в специальную школу в страну носителей языка. К примеру, одна знакомая летала в Англию на месяц в подобное заведение. Их там целая группа была, обучение проходило в специальном заведении. По описанию напоминающее пионерский лагерь. В котором с 9 утра до 6 вечера занимаются изучением языка. С её слов было всё доступно и понятно. Немного напрягал ускоренный темп, но за то конечный результат превзошёл все ожидания. Кстати, стоимость оказалась весьма доступной.