нужна ли подложка ⭐
ФОРУМ про веб-дизайн

ФОРУМ про веб-дизайн

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 25.10.2025 - 06:20:51
Страницы:  1  

нужна ли подложка

АвторСообщение

Vobi

Спамер

Статистика:

Добрый день! Подскажите пожалуйста! У меня аквариум 72 л., буду застелать его базальтом 2-4 мм, хочу растений! Но растений сначала будет не много, по ходу буду может досаживать. Нужна ли подложка какая нибудь под базальт? Или так сойдет?

------------------------------------
Сообщение # 1 27.04.24 - 22:52:46
RE: нужна ли подложка

VIKTOR 1981

Спамер

Статистика:

Лучше сразу писать больше информации, какая трава предполагается, сколько-какого света, какая высота аквариума, со2-удо планируется? И раздел есть специально для вопросов новичков.) И поздравляю с 1-и постом на форуме.)

Сообщение # 2 27.04.24 - 22:59:15

Дырявый

Спамер

Статистика:

Спасибо! Траву буду садить немного и неприхотливую, света 0,5w/л (одна т8 15w и две энэргосберегалки по 15w), высота аквариума 40 см.. Думаю просто застелить базальт 2-4 мм. 5см. без подложки! Или нужна подложка? со2 читал, если немного растений, можно и неиспользовать, может в будущем займусь и со2!

Ромашка правит миром
Сообщение # 3 27.04.24 - 23:04:19

Хирург

Спамер

Статистика:

baterfly, если речь идет о питательной подложке, то у Вас, по сути, будет два источника питания растений - грунт и вода. Проще начинать с одного, внося удобрения, если они будут, только в воду. С питательным грунтом система может быть стабильнее, но сложнее запуск и другая схема внесения удобрений после. Нужно больше знаний. Если это Ваш первый аквариум, то лучше без подложки.

Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытияне говорите как мне надо жить и я не скажу куда вам надо идти
Сообщение # 4 27.04.24 - 23:11:27

_mistika_

Спамер

Статистика:

Спасибо! Да, с растениями первый! Тогда засыпаю так)

УСЛУГИ: Вязание под заказВсе подробности в ICQ
Сообщение # 5 27.04.24 - 23:20:38

Le_Fuck=)

Спамер

Статистика:

На первых порах киньте побольше роголистника и почитайте о водорослях, будет полезно.

..... люблю заюморить червячка, синтезировать LSD, заниматься мистерикой и млекооптовой торговлей. А чем еще может заниматься девушка в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?....
Сообщение # 6 27.04.24 - 23:24:58
Светильники : Предыдущая темаСледующая тема: Вовки в Україні
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники