Выставка живородящих и харациновых. ⭐
ФОРУМ про веб-дизайн

ФОРУМ про веб-дизайн

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 24.10.2025 - 17:04:52
Страницы:  1  

Выставка живородящих и харациновых.

АвторСообщение

bite

Спамер

Статистика:

Приглашаем принять участие в выставке!

------------------------------------
Сообщение # 1 07.05.21 - 20:15:45
RE: Выставка живородящих и харациновых.

svetyr

Спамер

Статистика:

Ни даты , ни места проведения , ни КТО ПРОВОДИТ (организация ) ...? Просто похоже на полукоммерческий междусобойчик , организованный невесть кем ... Даже в недавнем времени отсталых , азиатских странах , о дате выставки сообщается заранее , так как к выставке рыбу специально готовят и подращивают к этой дате . Насколько я понимаю выставка будет проходить в Зооленде , а оганизаторы этой заманухи , получат бабки спущенные на это дело спонсорами . Ну а спонсоры получат рекламу своего супермаркета и т.д. Экспертизы проводимой пятью лицензированными экспертами по стандартам небудет . Будет что-то похожее на ярмарку ... , ни малейшего отношения к названию и пониманию выставки , которые проводят в странах Евросоюза неимеющая .

http://mosaic.ucoz.com/
Сообщение # 2 07.05.21 - 20:24:25

inna

Спамер

Статистика:

Меня, честно говоря, больше интересует список видов и участников. Надеюсь таковой будет в анонсе ближе к дате проведения. Аукционы планируются? Может какие-то обзорные ... не то чтобы лекции, но рассказы о выставке... Но это я уже размечталси :) Удачи и успеха организаторам! THERA130, не знаю, при нынешнем весьма плачевном, по многим причинам, состоянии аквариумистики - любая инициатива достойна поддержки. Количество "вымывшихся" и забытых видов - удручающе велико. Но достаточно много видов поддерживаются энтузиастами, и узнать о таких было бы здорово. Посему... К чему излишний скептицизм? Поводов для него и без того более чем.

... Сегодня - самый важный момент, потому что это единственное время,когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
Сообщение # 3 07.05.21 - 20:28:34

4yma4e4a

Спамер

Статистика:

Chaiinik, Может Вы мне ответите - Кто организатор выставки ? Частное лицо , или какая-то контора непонятная ... Причем здесь модератор Луганского клуба ? Может Луганские ополченцы взломали пароль и организуют диверсию ? А то из объявления невидно , написано МЫ , как в 12стульях - рога и копыта / см. фото 1 /.

Сообщение # 4 07.05.21 - 20:37:32

Lenochka_V

Спамер

Статистика:

THERA130, ну и туго до вас доходит. Я, как член оргкомитета, вам уже НЕОДНОКРАТНО отвечала: собралась группа инициативных товарищей (как это обычно делается у нас на форуме) и решила провести такое мероприятие. Что вам не понятно? И что вас достает в том, что в их числе модератор луганского клуба? Так получилось, что человек лишился всего и вынужден был перебраться в другой город. Не по своей воле. И несмотря на трудности, пытается сделать что-то для людей, вкладывая в это собственные средства (это так, для справки). Что еще нужно, чтобы вы оставили организаторов в покое?

Сообщение # 5 07.05.21 - 20:42:50
предпродажная диагностика Киев : Предыдущая темаСледующая тема: 19.06.2011 22.00 Украина,Житомир Бликса японика / Blyxa japonica
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники